• 90
    20:24 Uhr
    1:2
    Und mit dem Treffer pfeift der Schiedsrichter die Partie ab. Trotz des unglücklichen Elfmeters gewinnen wir am Lotter Kreuz mit 1:2!
  • 90
    20:24 Uhr
    1:2
    Torschütze: Brauer (C)
    Elfmeter für die Gastgeber nach einem Foulspiel und der Elfmeter sitzt und die Sportfreunde erzielen vor dem Schlusspfiff noch das 1:2.
  • 84
    20:15 Uhr
    0:2
    Torschütze: Imbongo
    Im Zusammenspiel zwischen Poggenberg, Najar und Imbongo schiebt dieser den Ball ins Tor.
  • 83
    20:15 Uhr
    0:1
    Poggenberg bringt den Einwurf weit in den Strafraum. Ubabuike verlängert den Ball mit dem Kopf auf den dahinter lauernden Batarilo. Dieser versucht es mit dem Schuss aufs Tor, trifft jedoch den Ball nicht richtig.
  • 81
    20:12 Uhr
    0:1
    Auch in der zweiten Hälfte dominieren wir den Ballbesitz und sind die spielbestimmende Mannschaft.
    Spielerwechsel: Försterling für Demaj
    Wir wechseln ein letztes Mal in dieser Partie. Vom Platz geht Leon Demaj, der bis zur letzten Saison für die Sportfreunde spielte.
  • 75
    20:06 Uhr
    0:1
    Auch unsere Handvoll mitgereister Fans auf der Stehplatztribüne machen sich immer wieder bemerkbar und feuern unsere Jungs auf dem Platz an! Schön, dass ihr den weiten Weg auf Euch genommen!
  • 73
    20:04 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Imbongo für Owusu
    Nächster Wechsel auf unserer Seite. Unser Torschütze zur Führung verlässt den Platz. Für ihn kommt Dimitry Imbongo aufs Feld.
  • 69
    20:02 Uhr
    0:1
    Nach längerer Zeit können die Sportfreunde nochmal in unsere Hälfte vordringen, was jedoch nicht von langer Dauer war.
    Spielerwechsel: Nnaji für Lindner
    Doppelwechsel bei den Sportfreunden Lotte.
  • 59
    19:52 Uhr
    0:1
    Wir bleiben weiter am Drücker und machen mächtig Druck im Torraum, doch der entscheidende Schuss aufs Tor gelingt noch nicht ganz.
  • 53
    19:47 Uhr
    0:1
    Die Ecke für Gastgeber bringt nichts ein und Najar startet einen Konterversuch. Er kann sich gegen den Gegner behaupten und läuft mit dem Ball über den rechten Flügel in Richtung Tor. Najar passt den Ball in den Strafraum, findet jedoch keinen Abnehmer.
  • 50
    19:41 Uhr
    0:1
    Und da ist die erste Chance für uns in der zweiten Hälfte. Najar dribbelt seinen gegen Spieler aus und passt den Ball quer zu Ubabuike. Hinter seinem Schuss ist leider viel zu viel Druck und der Ball geht deutlich über das Tor.
  • 46
    19:35 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Ubabuike für Hölscher
    Wir wechseln zur zweiten Hälfte. Für Timo Hölscher kommt Francis Ubabuike ins Spiel.
    0:1
    Halbzeit am Lotter Kreuz. Wir gehen mit einer 1:0 Führung in die Pause! Weiter so, Jungs!
  • 40
    19:21 Uhr
    0:1
    Nachfolgend werden die Gastgeber nochmal gefährlich vor unserem Tor. Unser Neuzugang Thaqi, kann den Ball ins Seitenaus klären. Stark gemacht!
  • 36
    19:12 Uhr
    0:1
    Torschütze: Owusu
    und da ist die Führung! Nach einem Doppelpass, legt Najar Owusu den Ball vor, der noch ein Stück geht und mit der Fußspitze den Ball flach am Torwart vorbei ins Tor schiebt.
  • 32
    19:11 Uhr
    0:0
    Nach 35 gespielten Minuten haben wir im Spiel die größeren Ballbesitzanteile und versuchen immer wieder nach vorne durchzukommen.
  • 27
    19:05 Uhr
    0:0
    Kurze Unruhe vor unserem Tor. Die Sportfreunde machen sich den Weg frei und versuchen es mehrfach. Doch unsere Jungs sind aufmerksam und klären den Ball.
  • 18
    18:55 Uhr
    0:0
    Und da wäre eine große Chance zur Führung gewesen. Demaj passt den Ball im Torraum auf Owusu, der eine Fußspitze zu spät am Ball ist.
  • 16
    18:52 Uhr
    0:0
    Gute Freistoßposition für uns. Dej macht den Freistoß direkt, doch der Ball schleift die Latte und geht damit knapp über das Tor.
  • 15
    18:49 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Terzi
    Owusu wird kurz vor dem Sechszehner gefoult. Terzi sieht dafür die gelbe Karte.
  • 9
    18:45 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Nadjombe für Dieckmann
    Leider hat es Dieckmann nach dem Foul selber erwischt und zeigt direkt den Wechsel an. Nach kurzer Behandlung auf dem Platz, geht es für ihn nicht weiter. Für ihn kommt Nadjombe ins Spiel.
  • 8
    18:44 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Dieckmann
    Dieckmann foult einen Gegenspieler und sieht die gelbe Karte.
  • 6
    18:42 Uhr
    0:0
    Die nachfolgende Ecke bringt für uns nichts ein und es geht wieder in die andere Richtung.
  • 5
    18:41 Uhr
    0:0
    Freistoß für uns. Najar bringt den Ball in Richtung Sechzehner und Fünger ergattert sich den Ball und will den Ball in den Torraum legen, doch ein Gegenspieler kommt dazwischen. Erste Ecke für uns.
  • 2
    18:37 Uhr
    0:0
    Nach einem Freistoß kurz hinter der Mittellinie kommen die Sportfreunde erstmals nah vor unser Tor. Doch Poggenberg ist zur Stelle und klärt den Ball.
  • 1
    18:36 Uhr
    0:0
    Und da wäre das erste Tor gewesen, doch der Schiri pfeift Abseits. Dieckmann flankt den Ball von der rechten Seite ins Zentrum auf Najar. Er lupft den Ball über den Torwart ins Tor. Schade!
  • 18:33 Uhr
    0:0
    Und der Ball rollt! Auf geht´s Jungs!
  •
    Dominik Lanius fällt verletzungsbedingt kurzfristig aus und wird durch Seymour Fünger ersetzt werden.
  •
    Unsere Jungs haben den Platz verlassen, wärmen sich nochmal kurz in der Kabine auf und dann wird der Ball in knapp zehn Minuten hier im Stadion am Lotter Kreuz rollen.
  •
    Am heutigen Spieltag hat unser Neuzugang Albin Thaqi sein Debüt in der Startelf. André Dej hatte dies bereits am vergangenen Spieltag gegen den Wuppertaler SV.
  •
    Unsere Jungs sind bereits auf dem Platz. Die Torhüter haben ihr Aufwärmprogramm teilweise auf das daneben stehende Tor verlegt, um die "Matschpfütze" vor dem Tor so gut es geht noch zu schonen.