Prokoph schießt Fortuna zum Sieg

Fortuna Köln hat den nächsten Testspielsieg eingefahren. Gegen den FC Hennef gewann das Team von Alexander Ende 2:1 (2:0). Roman Prokoph sorgte per Doppelpack für den Sieg.

Der Saisonstart gegen den SV Bergisch Gladbach rückt immer näher. Am heutigen Donnerstag stand aber zunächst einmal das nächste Testspiel an. Heutiger Gegner war der FC Hennef. Es lief die 29. Spielminute, als Lars Bender mit schönem Pass in die Spitze Torschützen Roman Prokoph in Szene setzte, der den Ball über die Linie brachte. Auch in der 36. Minute war es Prokoph, der den Ball per Kopf im Tor versenkte. So ging es mit 2:0 in die Pause. Kurz vor Ende der Partie kam der Gastgeber per Elfmeter noch einmal ran (84.), die Fortuna ließ sich den nächsten Testspielsieg aber nicht mehr nehmen.