Pastawerkstatt - ein Name
Die Leidenschaft, ein Produkt herzustellen und dies mit lokalen nachhaltigen Partnern zu realisieren, ist eine Lebensphilosophie der Pastawerkstatt-FAMILY.
Wie das gelingt, erklärt sie gleich selbst:
Dazu halten wir die Verwendung von hochwertigen Rohstoffen für grundlegend, was für uns keine "Mode der Zeit" ist, sondern eine bewusste Entscheidung! Wir können und wollen unsere Lebensqualität nicht an andere delegieren.
Wie gehen wir das an? Unsere frische hausgemachte Pasta wird mit auserlesenem nachhaltigem BIO-Hartweizengrieß aus Italien von unseren "Pasta-Spezialisten" mit viel Sorgfalt täglich vor Ort hergestellt.
Der Kunde kann sich hier eine eigene Pastawerkstatt-Box an der Frischetheke portionsgenau zusammenstellen. Und wer sich das Erlebnis "Essen beim Hersteller" nicht entgehen lassen möchte, der ist herzlich in unserem Restaurant willkommen.
Wir freuen uns sehr darauf, Euch unsere Leidenschaft auf dem Teller servieren zu dürfen.
Der Weg ist unser Ziel.
Die Pastawerkstatt
Francesca, Sergio und Antonio