Kochevent bei bulthaup am Mediapark – Trainer Zapel für den Hauptgang zuständig
Dabei wurden die Partner der Fortuna in drei Gruppen eingeteilt. Die erste kümmerte sich, angeführt von Pressesprecher Frank Bleydorn, um die Vorspeise. Dabei handelte es sich um einen leckeren Avocado-Salat mit Feige und gebeiztem Organgen-Lachsfilet. Den Hauptgang übernahm die Crew rund um Fortuna-Chefcoach Oliver Zapel. Der Trainer zauberte mit seiner Gruppe ein buntes Spargelgemüse à la créme mit gebratenen Filetmedaillons und neuen Kartoffeln auf den Tisch. Für die Nachspeise war das Team um Fortuna-Vertriebsmann Benjamin Ebert verantwortlich. Mit einem Erdbeer-Cocktail mit Vanillequark sorgte seine Gruppe für ein schmackhaftes Finale des Abends.
Dazu präsentierte Christian Schardt einige seiner Qualitätsweine, sodass sich auch im Anschluss an das gemeinsame Essen ein geselliges Miteinander ergab.
Die Fortuna bedankt sich bei Martin Scherag Fotografie, der Privatbrauerei Gaffel, der Weinmanufaktur Christian Schardt, Coca Cola und Dauner für die Unterstützung des Kochevents bei bulthaup am mediapark.