Kochevent bei bulthaup am Mediapark mit Biada, Poggenborg und Röcker
Gemeinsam kochten die knapp 30 Gäste in drei Gruppen ein exotisches Drei-Gänge-Menü mit jeweils einem Profi an ihrer Seite. Als Vorspeise gab es einen marinierten Bresaola mit Avocadococktail. Das Hauptgericht war ein Kalbsfiletmedaillon auf Bohnen-Birnen-Gemüse. Eine Limettencreme mit Nektarinen/Pfirsichsalat rundete das Menü schließlich ab.
Durch das gemeinsame Kochen wuchs das Fortuna-Netzwerk weiter näher zusammen und die Partner konnten sich mal abseits eines Spieltags mit anderen Partnern und den Fußballprofis austauschen.
Aus dem Fortuna-Netzwerk waren dabei folgende Partner vertreten: Bonami Foodservice, Comerzbank AG, Stockey, Zahnzentrum Köln, Elektro Decker, Schmitz & Nittenwilm, Expert Hoffmann, Bilfinger Profimiet und mehrwert.
Weitere Informationen zu bulthaup am mediapark gibt es hier.
Alle Bilder von Martin Scherag
Fortuna-Fotograf Martin Scherag von www.martinscherag.de hielt die Erinnerungen an diesen Kochevent fotografisch fest. Impressionen gibt es hier.