Kochevent bei bulthaup am Mediapark – Fortuna Partner zaubern 3-Gang-Menü
Dabei wurden die Partner der Fortuna in drei Gruppen eingeteilt. Die erste Gruppe kümmerte sich gemeinsam mit und um Gruppenkopf Lars Bender um die Vorspeise. Angerichtet in kleinen Tassen, genossen die Gäste eine Steinpilzsuppe. Seinen Höhepunkt fand der Abend mit dem Hauptgericht, für den Kevin Rauhut mit seiner Gruppe zuständig war. Für einen gelungenen Abschluss sorgten schließlich die Köche der Nachspeise, die von Jannes Hoffmann angeführt wurden.
Während die Männer des Abends die Kochlöffel schwangen, genossen die Damen eine kleine Weinprobe geleitet von Fortuna Partner Christian Schardt von der Weinmanufaktur Christian Schardt.
Die Fortuna bedankt sich bei Barbara und Tobias Vianden für die Ausrichtung des Abends, sowie der Privatbrauerei Gaffel, der Weinmanufaktur Christian Schardt und der Haaner Felsenquelle für die Unterstützung des Kochevents bei bulthaup am mediapark.