Kochevent bei bulthaup am Mediapark - Eberwein, Exslager und Scheu kochen mit Partnern
12 Partnerunternehmen aus dem Fortuna-Netzwerk waren dabei mit insgesamt 30 Personen bei bulthaup am mediapark. Zusammen mit Maurice Exslager bereiteten die Partner als Vorspeise einen Salat mit gebackenen Tomaten sowie Speck mit Kartoffeldressing zu. Die Hauptspeise betreute Robin Scheu, der gemeinsam mit Partnern Schweinefilet mit Kartoffelstampf und bunter Beete kochte. Für den Nachtisch zeichnete die Gruppe von Michael Eberwein verantwortlich, der mit Partnern eine Mascaropne-Creme mit Kakis zubereitete.
Die Fortuna bedankt sich bei Martin Scherag Fotografie, der Privatbrauerei Gaffel, der Weinmanufaktur Schardt, Coca Cola und Dauner, für die Unterstützung des Kochevents bei bulthaup am mediapark.
Alle Bilder von Martin Scherag Fotografie
Fortuna-Fotograf Martin Scherag von www.martinscherag.de hielt die Erinnerungen an diesen Partnerevent fotografisch fest. Alle Bilder gibt es hier.