Fortuna kocht bei „bulthaup am mediapark“
Tobias Vianden, Geschäftsführer von „bulthaup am mediapark“, lud dabei die Fortuna und ihre Partner zu einem weiteren Kochabend ein. Nach Begrüßung durch Gastgeber Tobias Vianden, Fortuna-Präsident Klaus Ulonska und Benjamin Bruns, Leiter Sponsoring/Vertrieb wurde ein Drei-Gänge-Menü zubereitet. Dabei übernahm Tobias Fink mit seiner Gruppe die Vorspeise. Markus Kürsten (Tischlerei Markus Kürsten), Stefano Straberg (WinLocal GmbH), Rainer Freigeber (Revisco GmbH) und Josef Hermann (Coca Cola) kochten zusammen mit dem Linksverteidiger. Für den Hauptgang zeichnete Boné Uaferro mit seiner Gruppe verantwortlich. Dazu zählten Ralf Müller (RM Generalbau Köln GmbH), Goodarz Mahbobi (axxessio GmbH), Martin Wambach (Rödl & Partner), Michael Hess (Autohaus Yvel Köln) und Arnd Iffland (eurorad Deutschland GmbH). Schließlich übernahm Dennis Engelman mit seiner Gruppe die Zubereitung des Desserts. Mit dem 20-Jährigen kochten: Frank Reuter (Kölner Hausmeisterdienst), Savas Berktas (Cologne Sportspark), Ralf Nier (RehaZen Ralf Nier) und Michael Husch (Hu-Ro GmbH). Der Kölner Koch Jens Eichberger zeichnete dabei für das Menü verantwortlich und leitete die Fortuna-Partner an.
Während die Männer für ihre Begleitungen kochten, stand zudem das gemeinsame Kennenlernen im Vordergrund. Anschließend wurde das fertige Menü gemeinsam genossen.
Die Fortuna bedankt sich bei allen teilnehmenden Partnern für einen außergewöhnlichen Abend und dankt besonders Tobias Vianden (bulthaup am mediapark) sowie der Privatbrauerei Gaffel für ihre Unterstützung.