Die Fleischboutique - Premium Selected Quality Beef And More
„Bestes Rind aus Japan, Neuseeland, Australien, USA, Canada, Irland, Schottland, Spanien, Italien, Frankreich und der Schweiz,sowie fantastisches Iberico Schwein aus Spanien und viele weitere Spezialitäten – hier gilt: Wer Gutes sucht, wird Bestes finden!“
Um diesem rigorosen Anspruch gerecht zu werden, schaut Anna Junkersdorf ganz genau hin: Wie wird das Tier gehalten? Was frisst es, was frisst es nicht? Wer schlachtet wann und wo? Werden garantiert keine präventiven Antibiotika, Wachstumshormone oder gen-veränderte Futtermittel eingesetzt? Können diese Fragen nicht beantwortet werden, dürfen Lieferanten die exklusive Theke nicht bestücken. Auch deshalb wird Anna Junkersdorf nicht müde neue Produzenten zu finden, die den strengen Anforderungen genügen. Und all der Aufwand lohnt: Das Ergebnis auf dem Teller ist phänomenal. „Das beste Fleisch der Stadt“ heißt es immer wieder von den Kunden.
Und bei der Auswahl der Produkte endet der Aufwand nicht. Auch mit Tipps und Tricks bei der Zubereitung steht das gesamte Team der Fleischboutique jederzeit gerne bereit: Egal ob es um das Candlelight-Dinner zu Zweit oder den deftigen Grillabend geht:
Die Fleischboutique weiß Rat!
Unser Partner im Netz: holweide(at)die-Fleischboutique.de , koeln(at)die-FLeischboutique.de